офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



Почему 1 ноября начало сельскохозяйственного года?

В сельском хозяйстве сложно отделить один период от другого, но зачастую ноябрь считается начало сельскохозяйственного сезона. Уже точно понятно какой урожай получили, проанализированы возможные ошибки и неточности, начались оплаты покупок «под урожай» и, естественно, ноябрь начало планирование весенних работ. Что включает в себя планирование?
Можно сказать, что фермеру необходимо найти золотую середину между желаниями и возможностями. Это касается всех составных частей успешного нового урожая – начиная от решения кадровых проблем заканчивая способами внесения удобрений и конкретными видами подкормок.
Любой вид бизнеса стремиться получить в союзники надежных партнеров, и, если вашему сельхозпредприятию необходим надежный, ответственный поставщик минеральных удобрений – ХимАгроСнабПродукт к вашим услугам.
Сотни фермеров на территории Оренбургской области, соседних субъектов Российской Федерации и Республики Казахстан доверились профессионалам нашей команды и не прогадали! Каждый специалист компании обладает обширными знаниями о том какие удобрения, в какие сроки, в каких условиях необходимо применять. Совместные опыты и теоретические семинары с ведущими агрономами УралХим стали поставщиками неоценимых знаний, которые с успехом применяются на полях наших партнеров.  Подведем итог вышесказанного – за минеральными удобрениями и листовой подкормкой нужно обращаться к поверенным поставщикам. Экономить время, деньги и нервы вам помогут в компании ХимАгроСнабПродукт.  ХимАгроСнабПродукт – официальный партнер УралХим. Ведущий поставщик минеральных удобрений на территории Оренбургской области в 2020 году.