офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



О вариантах доставки!

ООО "ХимАгроСнабПродукт" помогает экономить деньги фермерам.

Вновь поговорим о сокращении затрат на удобрения и напомним про 2 склада хранения удобрений в г. Оренбург и г. Бузулук. Удобное расположение складов помогает фермерам экономить деньги на логистике. Но есть еще вариант доставки удобрений в хозяйства – вагонами по железной дороге. Доставка вагонами имеет единственный недостаток – вагон вмещает 69 тонн удобрений и именно такую норму, но достоинства такой поставки перекрывают этот недочет.

Специалисты ООО "ХимАгроСнабПродукт" утверждают следующее:
1) При вагонной доставке удобрений снижаются затраты на транспортировку;
2) Исключается даже минимальная плата за долгосрочное хранение удобрений на складе у поставщика;
3) Процесс разгрузки специалист компании лично проконтролирует;
4) Так как исключено хранение на складе (и как следствие погрузочно-разгрузочные работы), сокращается время доставки удобрений непосредственно в хозяйство.

Совет некрупным хозяйствам.

69 тонн одного вида удобрений не всегда необходимы одному конкретному хозяйству. Но благодаря отзывчивости фермеров и их желанию использовать качественные удобрения специалисты ООО "ХимАгроСнабПродукт" могут организовать коллективную покупку вагонной нормы.

В последнее время такой способ доставки начинает пользоваться активным спросом. В видеоотчете вы можете ознакомиться с ходом отгрузки минеральных удобрений на станции Абдулино для сельхозпредприятия Новожедринский АПК.

По вопросам поставки минеральных удобрений вагонными нормами, или со складов в г Оренбург и г. Бузулук обращайтесь в компанию ООО "ХимАгроСнабПродукт" по телефону +7 (3532) 70-41-41.