г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ переехал на Нежинское шоссе!

Ведущие экономисты, работающие во всем мире, утверждают, что один из основных признаков крепкой, сильной компании является утвержденный вектор развития и реализация намеченных планов. Следуя заветам мировых экономических умов, ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ увеличил штат сотрудников и перебрался в новый, комфортабельный офис, расположенный по адресу г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис №2.
Сделано это для того, чтобы увеличить количество фермерских хозяйств, получивших доступ к высококачественным удобрениям по заводским ценам.

Новый офис отвечает всем необходимым требованиям для успешной работы – создан выставочный центр для демонстрации разнообразия минеральных удобрений и листовой подкормки, сформирована комфортная зона ожидания, рабочее пространство сформировано по принципу «open space», что позволяет оперативно решать поставленные задачи и принимать верные, взвешенные решения.

В дальнейших планах развития компании планируется увеличение площади складских помещений для еще более оперативной отгрузки любого количества удобрений, увеличение ассортимента минеральных удобрений для удовлетворения самых притязательных требований современного сельского хозяйства, создание собственной службы доставки удобрений для уменьшения финансовой нагрузки на бюджеты фермерских хозяйств.

Коллектив ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ убежден, что только постоянное развитие принесет успех. А успех в нашем случае — это стабильно высокие показатели урожайности фермерских хозяйств, которые выбрали в качестве надежного поставщика минеральных удобрений ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ!

*ХимАгроСнабПродукт – официальный дилер ООО ТД «УралХим». Крупнейший поставщик минеральных удобрений и листовой подкормки в Оренбургской области.