офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



ХимАгроСнабПродукт отрыл терминал хранения минеральных удобрений в г. Бузулук!!!

Доступность минеральных удобрений подразумевает под собой не только стоимость подкормок при отгрузке со склада, но и расположение такого склада относительно конечного потребителя – фермерского хозяйства. Неудивительно что каждый фермер учитывает затраты на доставку удобрений. При внесении минеральных удобрений речь идет о десятках тонн, и доставка непосредственно в хозяйство из отдаленного терминала может пагубно сказаться на количестве закупаемых удобрений и как следствие на ухудшении урожайности.
Понимая это, мы расширяем представительство в Оренбургской области! Высокая потребность в удобрениях в западном Оренбуржье сподвигло ХимАгроСнабПродукт открыть терминал минеральных удобрений в г. Бузулук. Аммиачная селитра, NPKS комплексы различных модификаций, карбамид, фосфорно-калийные удобрения, диаммофоска «ДАФКА» и другие минеральные комплексы теперь стали еще доступнее для фермерских хозяйств западного Оренбуржья и соседних районов Самарской области, Башкирии и Татарстана.
Терминал хранения компании ХимАгроСнабПрордукт в Бузулуке это 4 000 квадратных метров площади крытого склада и несколько гектар площадки для открытого хранения. Единовременно терминал может вмещать более 20 000 тонн минеральных удобрений. Удобные подъездные пути и современное погрузочно-разгрузочное оборудование позволяет быстро и качественно осуществлять отпуск минеральных удобрений.
Располагается склад по адресу г. Бузулук ул. Техническая 8.
Наличие склада в непосредственной близости от фермерских хозяйств позволит сократить затраты на доставку удобрений, а высокое качество минеральных удобрений, реализуемых компанией ХимАгроСнабПродукт, подтверждено отличными показателями урожайности не одного десятка сельскохозяйственных предприятий.
Терминал минеральных удобрений в г. Бузулук с нетерпением ждет и начинающих фермеров и крупные сельхозпредприятия! Вместе мы достигнем новых высот!