офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



Рабочие встречи: Александровка – Беляевка.

Сельское хозяйство 12 месяцев в году требует к себе повышенного внимания. Именно поэтому команда ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ продолжает цикл выездных мероприятий на территории Оренбургской области. На прошлой неделе состоялись встречи с ведущими специалистами по растениеводству Алексадровского и Беляевского районов.

Беляевский район.

Варламов О.П. положительно отозвался о совместной работе фермеров Беляевского района с компанией ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ. «Внесение удобрений показали отличные результаты в полевых условиях. Необходимую документацию для получения субсидий предоставили в полном объеме. А когда возникла необходимость внести корректировки в документы – все было сделано очень оперативно».

Стоит отметить, что крупнейшие хозяйства Беляевского района планируют продолжать закупку минеральных удобрений именно у компании ХимАгроСнабПродукт.

Александровский район.

Бобков В.В. – руководитель отдела растениеводства управления сельского хозяйства Александровского района так же нашел время на беседу со специалистом нашей компании. В ходе беседы были составлены планы по совместной работе. Виталий Витальевич обозначил объемы минеральных удобрений, которые планируют закупать фермеры и конкретные позиции минеральных подкормок – аммиачная селитра, азофоска 27-6-6-2 (для зерновых, азофоска 10-20-20-6 (для масляничных культур). В ноябре начнется подготовка к весеннему севу и фермеры и ХимАгроСнабПродукт готовы к вызовам нового сезона.

По вопросам поставки минеральных удобрений вагонными нормами, или со складов в г Оренбург и г. Бузулук обращайтесь в компанию ООО "ХимАгроСнабПродукт" по телефону +7 (3532) 70-41-41.