г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


ХимАгроСнабПродукт продолжает работу в период самоизоляции.

Сельское хозяйство по праву занимает одно из важнейших мест в экономике региона. Своевременное проведение необходимых мероприятий обеспечивает высокие показатели урожайности. Внесение удобрений занимает особое место в списке таких мероприятий. Именно поэтому ХимАгроСнабПродукт вошел в список системообразующих организаций Оренбуржья, без которых невозможна жизнь региона.
«Правильное и своевременное использование минеральных удобрений способно улучшить развитие массы растений, их качество и плодовитость. Внесение удобрений нельзя перенести или отложить совсем. Именно поэтому ХимАгроСнабПродукт продолжает тесное сотрудничество с аграриями в сложный и опасный период распространения COVID-19.
Мы осознаем важность нашей работы и с ответственностью относимся ко всем этапам взаимодействия с сельхозтоваропроизводителями. У нас в наличии на складе популярные удобрения: селитра, азофоска, аммофос, сульфонитрат, диаммофоска, карбамид. Удобрения можно приобрести оптом и мелкими партиями - отметила директор компании "ХимАгроСнабПродукт" - Светлана Владимировна Ильницкая.
Стоит отметить, что для сотрудников компании созданы необходимые условия для противостояния коронавирусной инфекции – это приобретение средств индивидуальной защиты органов дыхания, доведение информация до коллектива о важности соблюдения правил гигиены, мытья и дезинфекции рук, а также уборка помещений средствами, уничтожающими вирусы.