офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



Командировка Сорочинский - Новосергиевский -Тоцкий районы.
Команда ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ, несмотря на сорокоградусную жару, продолжает цикл выездных мероприятий в районах Оренбургской области. Следующими в списке были обозначены Сорочинский городской округ, Новосергиевский и Тоцкий районы. Ведущий специалист компании Голубев Сергей посвятил работе на этих территориях целую неделю. Встречи с фермерами, презентации водорастворимых удобрений, оценка результатов внесения удобрений в весенний период – далеко не полный перечень мероприятий, проведенных на указанных территориях.
В Сорочинском городском округе состоялась рабочая встреча с Мустаевым Эмилем Галимовичем. Мустаев Э.Г., занимая должность начальника отдела сельского хозяйства администрации Сорочинского городского округа, отнесся к диалогу с представителем компании ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ с должным вниманием. В ходе диалога была прояснена текущая обстановка в хозяйствах. Непростые погодные условия вносят свои коррективы. Несмотря на отсутствие осадков, фермерские хозяйства полны оптимизма и интенсивно проводят необходимые мероприятия. К примеру, на полях одного из хозяйств проводятся агроиспытания по применению водорастворимых удобрений марки SOLAR производства завода УРАЛХИМ. Удобрениями обрабатывались просо и кукуруза. Руководитель фермерского хозяйства на текущий момент доволен результатами. Напомним, что помимо улучшения основных показателей роста и развития растений ВРУ SOLAR делают растения более устойчивыми к негативным факторам внешней среды. Именно поэтому результаты на опытных участках должны быть лучше, чем на контрольных.
Схожая ситуация в хозяйствах Новосергиевского и Тоцкого районов. Сложные погодные условия внесли коррективы в ожидания от урожая. По словам фермеров Новосергиевского и Тоцкого районов в текущем году ожидается хороший урожай озимых. Что касается яровых культур, то ситуация сложная. Внесение удобрений благоприятно сказывается на засеянных площадях, но отсутствие дождей наносит негативный отпечаток. Что в итоге победит – минеральные удобрения, листовая подкормка и кропотливый труд фермеров или засуха – покажет время.

Illustration