офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



День поля в Бугурусланском районе.

9 сентября 2020 года в Бугурусланском районе проходил день поля. Программа мероприятия включала в себя презентации нескольких десятков видов семенного материала кукурузы и подсолнечника.
Опытные специалисты компании Pioneer, рассказывая об особенностях того или иного сорта семян, настоятельно рекомендовали не пренебрегать удобрениями, ведь вынос питательных элементов из почвы не может быть компенсирован севооборотом. Отметим, что это мнение специалистов компании, которая не имеет никакого отношения к минеральным удобрениям.  В мероприятии приняли участие более 100 хозяйств. К сожалению, из-за дефицита времени не удалось лично обсудить планы по подготовке к сезону с каждым фермером, но большая часть проведенных переговоров завершилась предварительными договоренностями о поставке удобрений к новому сезону.
Но не всем фермерским хозяйствам удалось найти возможность посетить день поля, поэтому команда ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ организовала выездные встречи в Бугурусланском и Асекеевском районах. Одна из таких встреч состоялась в хозяйстве Галимова Ришата Мухаметовича. Ришат Мухаметович был приятно удивлен уровнем подготовки специалиста ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ, а возможность доставки удобрений до ближайшей ЖД станции стало дополнительным стимулом для начала сотрудничества. В итоге договоренности достигнуты на поставку NPKS 27:6:6:2. Напомним, что Азофоска NPKS 27:6:6:2 применяется для подкормки озимой пшеницы и как стартовое удобрений для яровых.
С уверенностью можно утверждать, что выездные мероприятия специалистов ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ приносят положительные результаты. Тандем ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ – фермер готов к новым вызовам и обязательно достигнет отличных результатов!

Illustration