офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



Диаммофоска. Знать и применять.

Официальные источники информируют о завершении уборочной компании 2020г. Оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что сельскохозяйственный год прошел не плохо. Фермеры в тесном сотрудничестве с ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ достигли действительно хороших результатов. Что же послужило основой хорошего урожая? Конечно, фундаментом стали опыт и знания.
Итак диаммофоска.

Диаммофоска классическое комплексное удобрение, используемое в традиционных системах земледелия в качестве основного удобрения как под пропашные культуры с осенней вспашкой, так и под озимые. Его применение особенно выгодно в почвенных зонах с низким содержанием подвижного фосфора и калия, где отзывчивость культурных растений на диаммофоску выше, чем на плодородных почвах.

Сбалансированный состав удобрения (азот, фосфор, калий) жизненно необходим для полноценного роста, цветения, формирования завязи и вызревания основных сельскохозяйственных культур.

Химически нейтральное минеральное удобрение. Физиологический показатель кислотности – рН- 7.

Диаммофоску получают через нейтрализацию фосфорной кислоты, диаммонизацию (обработка солями аммония) и добавление соединений калия.

Выпускается в виде небольших (до 6 мм) гранул красноватого или розового оттенка. Не подвергается слеживанию (гигроскопичность низкая), не впитывает влагу даже при длительном хранении. Сохраняет 100% рассыпчатость. Благодаря обработке антипылевым реагентом удобрение не пылит.

Опыты показывают, что наиболее эффективно диаммофоска проявила себя при использовании на полях с картофелем, кукурузой и подсолнечником.

О наличии диаммофоски и ценах уточняйте у специалистов ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ по телефону 8 (3532) 70-41-41.