офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



ХимАгроСнабПродукт ставит новые рекорды!

Земледелие в России достаточно рискованное дело. Поэтому для достижения достойных результатов необходимо оперативно принимать верные решения. В сельском хозяйстве Оренбургской области этот принцип доведен до абсолюта. К примеру, внесение удобрений в неподходящее время не только не принесет улучшение показателей урожайности, но и сможет вовсе нанести непоправимый вред растениям. Именно поэтому команда ХимАгроСнабПродукт одним из приоритетных принципов своей работы выбрала оперативность. Мы всегда идем навстречу фермерам и делаем все , что в наших силах для достижения общего результата – высоких показателей урожайности!
Не смотря на режим всеобщей изоляции в период распространения коронавирусной инфекции, ХимАгроСнабПродукт продолжает активную работу по снабжению сельскохозяйственных предприятий минеральными удобрениями и листовой подкормкой.
Распространение коронавирусной инфекции внесло коррективы в нашу работу, но выстроенные алгоритмы работы позволяют достигать отличных результатов. К примеру, 10 апреля был поставлен рекорд по отгрузкам за весь период пандемии – 500 тонн отгруженных удобрений! Сульфонитрат, диаммофоска, карбамид, сульфоаммофос, NPKS, NPK и это далеко не полный перечень!
Главными приоритетами нашей работы являются быстрое и качественное решение поставленных задач, несмотря на любые сложности! Именно поэтому для огромного количества фермеров минеральные удобрения ассоциируются теперь с именем ХимАгроСнабПродукт.