офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



Что делать после посевной?

Посевная в самом разгаре. Об этом свидетельствуют и официальные источники и реальное положение дел. Площади засеваются, минеральные удобрения вносятся. Пора задуматься о ближайшем будущем. Что же ждет аграриев после посевной? Непросвещенный читатель может предположить, что фермерам остается уповать на хорошую погоду и ждать. И, естественно, это не так. Современные разработки в агрохимической сфере предлагают большой перечень удобрений, которые вносят различными способами на определенных этапах развития растений. ХИМАГРОПРОДУКТ не остался в стороне и предлагает современные, экономичные, экологичные и эффективные водорастворимые удобрения SOLAR.
Так что же такое SOLAR? SOLAR – линейка водорастворимых удобрений, разработанная специально для защищенного грунта, систем фертигации и внекорневых подкормок сельскохозяйственных культур. Перечень удобрений достаточно обширный и включает в себя следующие позиции:
1) Нитрат кальция концентрированный;2) Моноамонийфосфат специальный водорастворимый;3) Калиевая селитра марки СХ;4) 8 видов растворимых NPK в различных пропорциях и для различных культур.
Удобрения бренда SOLAR отличаются совершенными физико-химическими свойствами:
1) 100% растворимость в воде;2) Сбалансированное содержание питательных элементов;3) Химическая чистота, экологичность и высокое качество продуктов;4) Отсутствие хлора, натрия и низкий солевой индекс;5) Широкий диапазон кислотности рабочих растворов.
Удобрения SOLAR, реализуемые со склада компании ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ, идеальный вариант для листовой подкормки СХ культур, эффективность которых подтверждена испытаниями в реальных полевых условиях. К слову, применение удобрений SOLAR в качестве листовой подкормки на территории Оренбургской области для различных культур не только обеспечивает растения необходимыми питательными элементами, но и помогает минимизировать ущерб от неблагоприятных факторов внешней среды.
*ХимАгроСнабПродукт – официальный дилер ООО ТД «УралХим». Крупнейший поставщик минеральных удобрений и листовой подкормки в Оренбургской области.