офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ и Восточное Оренбуржье.
Выездные встречи команды специалистов ХИМАГРОСНАБПРОДУКТА продолжаются.
Гайский городской округ, Орск, Кваркено – на этих территориях с 8 июля по 10 июля была проведена огромная работа. 1500 километров, десятки встреч, достигнутые договоренности о поставках удобрений, новые партнеры. Но о всем по порядку.
Сложные климатические условия и вместе с тем грустные думки фермеров были разбавлены визитом агрономов ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ и первым(!) за 4 месяца дождем. Совпадение? Не думаю.
Орск.Впечатлил визитеров теплично-садоводческий комплекс КФХ Горланов из Орска. Плодово-ягодный сад занимает площадь в несколько гектар. Применение водорастворимых удобрений SOLAR с системой капельного полива дает отличные результаты. Помимо того, что клубника занимает огромные площади и растения прекрасно себя чувствуют, ягоды имеют отличные вкусовые качества, яркий натуральный аромат, прекрасный товарный вид. ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ и КФХ Горланов надежные партнеры, довольные совместной работой.
Кваркенский район.Ряд встреч состоялся и в Кваркенском районе. КФХ Кинчий и КФХ Муромов подтвердили намерения о закупке минеральных удобрений для осеннего внесения и для предпосевной обработки почвы. Встретиться с руководителем сельхозуправления не получилось из-за режима строгой самоизоляции.
Гай. В Гайском городском округе ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ заручился поддержкой крупного центра по ремонту сельскохозяйственной техники. Теперь после проведенных переговоров сельхозпредприятия, которые будут получать не только запасные части и услуги по ремонту, но и информацию о минеральных удобрениях и листовой подкормке.
Командировка в Восточное Оренбуржье в целом прошла удачно. Многое сделано. Но не все встречи состоялись, не все фермеры нашли возможность встретиться и лично задать интересующие вопросы. Поэтому вернувшись в Оренбург специалисты ХИМАГРОСНАБПРОДУКТА продолжили интенсивную работу с сельхозтоваропроизводителями дистанционно.

Illustration
Illustration