г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


Что такое аммофос или жизнь после листовой подкормки.
Многие фермеры Оренбургской области убедились, что ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ ответственный и надежный партнер. С момента первого знакомства и на протяжении всего годового цикла совместной работы каждое сельхозпредприятие, каждый фермер окружены вниманием и заботой. Специалисты ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ, находясь в постоянном контакте с партнерами ,своевременно предлагают необходимые инструменты для решения самых разных задач. В феврале и марте проводилась работа по закупке стартовых удобрений и консультации по их внесению. По окончанию посевной начались разработки индивидуальных программ внекорневых подкормок. По состоянию на 20 июня 2020 года первое внесение внекорневых подкормок практически окончено. Так что же делать после реализации программ питания «по листу»? Правильно – планировать осеннее внесение удобрений.
Ведущие специалисты ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ утверждают, что осеннее внесение удобрений необходимо. Идеальным «осенним» удобрением считается Аммофос. Существует 2 разновидности Аммофоса – NP 12:52 и NP 10:46. Отличаются марки аммофоса количеством действующего вещества. В аммофосе высшего качества содержание азота 12% и фосфора 52% и 10% азота и 46% фосфора в аммофосе более низкого класса.
Преимущественно фермеры выбирают аммофос высшего качества – 12:52, о нем и поговорим подробнее.Аммофос NP12:52 – гранулированное универсальное высококонцентрированное безнитратное азотно-фосфорное удобрение. Содержит фосфаты в водорастворимой, легкодоступной для растений форме. Наиболее эффективно для основного внесения под озимые зерновые культуры, но и хорошо себя проявило в качестве удобрения для корнеплодов и плодово-ягодных культур. Аммофос наиболее эффективен на почвах с низким содержанием подвижного фосфора. Способствует увеличению сопротивляемости растение к неблагоприятным факторам среды и болезням. Способствует накоплению сахара в корнеплодах и плодах. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей.
Водорастворимо. Возможно применение в тепличных хозяйствах. Производится из экологически чистого сырья.Компания ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ отгружает со склада в г. Оренбург аммофос 12:52 и аммофос 10:46. Консультацию по нормам внесения и другим особенностям применения фермеры могут получить у специалистов компании по телефону 8-(3532) 70-41-41.
*ХимАгроСнабПродукт – официальный дилер ООО ТД «УралХим». Крупнейший поставщик минеральных удобрений и листовой подкормки в Оренбургской области.

Illustration