офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



Бойцы невидимого фронта!

Коронавирус изменил спокойное течение времени, перепутал все планы и показал, кто есть кто. Опасный вирус, спорить с этим неразумно. По последней информации более 3 000 новых заболевших на территории Российской Федерации появляется каждые сутки. Эпидемия прогрессирует и последствия могли быть намного тяжелее если бы не доблестные медицинские работники. И большое им спасибо за труд. Появляются новости об увеличении зарплат и премий медицинским работникам, мелькает информация о подаренных квартирах врачам. Это здорово!
Но только ли люди, давшие клятву Гиппократа, делают свою привычную работу в это непростое время? Да , да! Мы говорим об аграриях. Несмотря на пандемию, несмотря на сложные погодные условия, несмотря на разливы рек и накопившуюся усталость, все фермерские хозяйства Оренбургской области начали плановую работу на полях - боронование, закупка ГСМ и семенного материала, приобретение удобрений. В отличии от медицины, которая поддерживается всеми возможными способами, аграрии стараются справляться своими силами. Многие фермерские хозяйства, к примеру, предполагали уменьшить объемы закупаемых удобрений из-за сложной финансовой ситуации. С болью в голосе фермеры сообщали сотрудникам ХимАгроСнабПродукт о планируемом сокращении удобряемых площадей. Каждый руководитель, каждый глава фермерского хозяйства осознает, что удобрения вносить необходимо. Именно поэтому ХимАгроСнабПродукт пошел на беспрецедентный шаг – до середины апреля цены на самые популярные позиции удобрений для зерновых (карбамид, аммиачная селитра, сульфонитрат, фосфорно-калийное PK 5:55 и другие) сдерживали на уровне 2019 года.
«Вместе с фермерами и сельхозпредприятиями ХимАгроСнабПродукт делает одно общее дело. От наших совместных усилий зависит продовольственный запас региона и во многом скорость выхода из «послекоронавирусного» кризиса Оренбургской области в частности и страны в целом» ,- заявил руководитель отдела продаж Сергей Голубев. Сложно не согласиться с этими словами. За период всеобщей изоляции со склада компании ХимАгроСнабПродукт отгрузили более 1700 тонн минеральных удобрений. В их числе различные NPK комплексы, аммофос, азофоска, сульфоаммофос, диаммофоска «ДАФКА».
Мойте руки и обрабатывайте их антисептиками. По возможности оставайтесь дома. Используйте средства защиты органов дыхания. Не контактируйте с лицами, имеющими признаки ОРВ. Чтите труд людей, которые несмотря ни на что, выполняют свой долг и помните, коронавирус рано или поздно пройдет. Это закон эволюции. А вот будет ли свежий хлеб на столе ближайшей осенью?....
*ХимАгроСнабПродукт – официальный дилер ООО ТД «УралХим» в Оренбурге. Крупнейший поставщик минеральных удобрений и листовой подкормки в Оренбургской области.