офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



Работа с ООО "ХимАгроСнабПродукт" = успех!

По информации сайта Министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области в Оренбургском районе полным ходом идет уборка озимых зерновых культур.
Один из лидеров по уборке урожая в Оренбургском районе - ИП КФХ Перепелкин В. А. на настоящий момент убрал уже более - 0,5 тыс. га. Учитывая среднюю урожайность озимой пшеницы в среднем по 20,9 ц/га, озимой ржи - по 21 ц/га, можно с уверенностью утверждать, что внесение минеральных удобрений реализуемых со склада ООО "ХимАгроСнабПродукт" приносит хорошие результаты. Ведь по итогам 2019 года средняя урожайность была немногим менее 9 ц/га, а самый хороший урожай наблюдался в Адамовском районе и был на уровне 18 ц/га. Экономика проста. Стоимость внесения минеральных удобрений на гектар составляет около 2000, что значительно ниже стоимости даже 1 центнера прибавки урожая с того же гектара.

Напомним, что компания ООО "ХимАгроСнабПродукт" реализует со склада в Оренбурге минеральные удобрения и для весеннего и для осеннего внесения. В настоящий момент достигнуты договоренности с десятками хозяйств о поставке минерального удобрения Аммофос различных модификаций для осеннего внесения.