офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



Командировка Александровка – Шарлык.
Сотрудники ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ продолжают цикл выездных мероприятий на территории Оренбургской области. 17 июня специалисты познакомились с некоторыми хозяйствами Александровского и Шарлыкского районов.
Александровский район.

Династия Иткуловых гостеприимно приняла команду ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ. Крепкое, многоотраслевое хозяйство – именно такое впечатление осталось от увиденного и услышанного в селе Кончирово. Особое место занимает в деятельности КФХ растениеводство. На землях сельхозпредприятия выращивают зерновые, масленичные, гречиху, картофель, и каждая из культур требует тщательного внимания. Внесение удобрений - одно из многих мероприятий, которому в хозяйстве Иткуловых уделяют пристальное внимание. Стоит отметить, что в данном КФХ применяют технологию нулевой обработки земли - No-Till. Такая система обработки почвы подразумевает активное внесение минеральных удобрений. На встрече с представителями ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ были достигнуты договоренности о закупке удобрений для осеннего внесения, а также построены планы совместной работы на 2021 год.

Шарлыкский район.
Хозяйства Братьев Насыровых на встрече со специалистом ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ поделились своим опытом внесения минеральных удобрений. В ходе беседы были обозначены вопросы по внесению минеральных подкормок. Иржан Альмуканов (специалист отдела продаж ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ) поделился своим профессиональным мнением по поводу посевного внесения удобрений и рассказал о водорастворимых удобрениях бренда SOLAR. В настоящий момент фермеры обдумывают предложение по поводу осеннего внесения удобрений.
Аббясов Мингалий Гумарович также нашел в своем жестком графике время на встречу с сотрудниками ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ. После того, как глава КФХ узнал, что ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ является официальным торговым представителем заводов УРАЛХИМ на территории Оренбургской области, его заинтересовал обширный перечень минеральных удобрений с возможностью доставки непосредственно в хозяйство. Иржан Альмуканов провел расширенную презентацию возможностей компании и предоставил информацию по наличию на складе минеральных подкормок. Был составлен план по совместной работе на 2020-2021 года.

Таким образом, можно смело утверждать, что все больше и больше фермерских хозяйств и сельхозпредприятий ассоциируют минеральные удобрения с компанией ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ.

Illustration