офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



О безопасной работе в период распространения COVID19!

Компания ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ продолжает работу в период пандемии и ужесточения мер по противодействию эпидемии. Какие меры команда предпринимает для противостояния коронавирусу?
Борьба с COVID19 – настоящая война. И вот чем мы вооружились:
1) Для сотрудников и посетителей офиса были закуплены маски, перчатки и кожные антисептики. 2) Все возможные трудовые процессы были перенесены в электронный формат. 3) Все рабочие «контактные» поверхности обрабатываются специальными средствами каждые 3 часа.  Всю необходимую информацию о наличии удобрений можно уточнить 2 способами.
Первый способ – позвонить по телефону 8-(3532) 70-41-41 и компетентный сотрудник проведет консультацию о наличии удобрений. При необходимости специалист ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ подскажет предоставит информацию о нормах внесения, подскажет под какие культуры лучше всего вносить те или иные удобрения.  Второй способ – на официальном сайте компании ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ есть специальная форма обращения в компанию. Стоит только кликнуть по фразе «Купить удобрения» и выполнить несколько простых манипуляций. Ответ по такому запросу придет вам на указанную электронную почту. Группа специалистов моментально получит ваш запрос и ответит в течении 10-15 минут.
Каждый фермер понимает необходимость внесения удобрений, а мы понимаем, что приобретение удобрений должно быть быстры, удобным и безопасным.
• *ХимАгроСнабПродукт – официальный дилер ООО ТД «УралХим». Крупнейший поставщик минеральных удобрений и листовой подкормки в Оренбургской области.