офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



Готовь сани летом, а NPKS 27-6-6-2 осенью.

Сельское хозяйство – сложное, но при грамотном подходе прогнозируемое занятие. Каким бы не был климат, условия труда, техника и семенной материал регулировать урожайность и качество получаемой продукции можно. Рассматривая основные культуры, засеваемые в Оренбургской области, вывод формируется вполне определенный – большая часть сельхоз угодий засевается зерновыми. Ежегодно фермеры сталкиваются с одной и той же проблемой – чем подкормить озимые и какие удобрения внести весной для яровых? У специалистов ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ есть ответ на этот вопрос – Азофоска NPKS 27-6-6-2. Неоднократные испытания данной азофоски в 2020 году показали отличные результаты на полях разных фермерских хозяйств. Урожайность увеличивалась от 6 до 24 ц/га. Отличные результаты. Затраты на 1 гектар площади меньше, чем при внесении классической аммиачной селитры, а преимущество NPKS 27-6-6-2 перед селитрой неоспоримо, что делает данный минеральный комплекс отличным вариантом увеличения показателей урожайности и качества зерна.

За счет чего азофоска NPKS 27-6-6-2 дает выдающиеся результаты?
Все, как всегда, просто и основано на научных достижениях специалистов УралХим.

При внесении данного минерального комплекса в количестве 70 кг на гектар (что в среднем на 30 кг меньше, чем ту же аммиачную селитру) в почве оказывается – 18,9 кг азота, 4,2 кг фосфора, 4,2 кг калия и 1,4 кг серы. Разбор азофоски начнем с конца.

Сера (S элемент) способствует усваиванию растениями азота, фосфора и калия без потерь. Другими словами, при внесении аммиачной селитры потери азота составляют около 40% всего полезного вещества, а при внесении азофоски 27-6-6-2 более 95% полезных веществ перерабатываются растениями.

Калий (К элемент) и фосфор (Р элемент) способствуют формированию мощной корневой системы, что благотворно сказывается на заборе влаги из нижних слоев почвы при засухе.

Азот (N элемент) способствует формированию вегетативной массы растений.

ВАЖНО! Азофоска NPKS 27-6-6-2 подлежит субсидированию!
Вывод. Азофоска идеальный вариант для подкормки озимых культур и для припосевного внесения с яровыми культурами.