офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



УралХим подтвердил партнерские отношения с компанией ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ.
УралХим – крупнейший производитель минеральных удобрений и листовой подкормки. История развития компании начинается с далекого 1929 года, и на протяжении почти векового пути стабильного развития УралХим доказывает верными решениями свой особый статус.
Одним из таких верных шагов стало принятие в свою дилерскую сеть оренбургскую компанию ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ. Несколько лет тесного сотрудничества сложило две компании в единую команду, главная цель которой - обеспечить качественными удобрениями сельхозтоваропроизводителей.
Крепкий союз ведущего производителя и крупнейшего дилера на территории Оренбургской области дает свои результаты. В 2019 году компания ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ в неофициальном соревновании по продажам листовой подкормки SOLAR на территории России занимает высокое 3 место, а за первые 5 месяцев 2020 года ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ превысил объемы реализации минеральных удобрений 2019 года более, чем в 2 раза. Такие выдающиеся результаты не могли не перерасти в продление договорный отношений между компаниями.
Официальный статус договоренностям подтверждается настоящим сертификатом о продолжении совместной работы.

Illustration