г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


Компания ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ приняла участие в выставке АГРО2020

С 26-28 февраля в г. Оренбурге проходила крупнейшая выставка регионального масштаба АГРО2020. В выставке приняли участие более 100 компаний, представляющих различные сферы взаимодействия с АПК – сельскохозяйственная техника и оборудование для переработки продукции, семена и гербициды, удобрения для с/х культур.
Компания ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ, являясь крупнейшим поставщиком минеральных удобрений и листовой подкормки в Оренбургской области, не осталась в стороне. Аграриям были представлены чуть менее 20 видов минеральных удобрений – от классической аммиачной селитры до сложносоставных комплексных удобрений.
За помощью в подборе удобрений к сотрудникам компании ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ обращались даже агрономы с 20-30 летним стажем работы. Это и не удивительно. Прогресс не стоит на месте, и на ряду с проверенными временем удобрениями появляются новые разработки, требующие пристального внимания. Было проведено несколько десятков презентаций новых разработок и ряд индивидуальных консультаций по применению гранулированных удобрений для разных с/х культур. По результатам мероприятия были заключены соглашения на поставку минеральных удобрений в сельхозпредприятия Оренбургской области.
Стоит отметить, что выставку посетил Балыкин Сергей Викторович - первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области – министр сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области. Балыкин С.В. встретился с директором ООО «ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ» Ильницкой Светланой Владимировной. В ходе беседы первый вице-губернатор отметил важность применения минеральных удобрений и поблагодарил за работу коллектив компании.
По завершении выставки компания ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ была отмечена грамотой за активное участие и отличную работу на выставке.