офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



офис-склад: г. Оренбург, ул. Терешковой, 291

+7 (3532) 70-41-41

 ur.liam%4065psah


склад: г. Бузулук, ул. Техническая, д. 8



Cеминар, посвящённый переходу на трёхпольную систему севооборота с использованием интенсивных технологий и современной техники !

26 августа в селе Подколки Бузулукского района состоялся семинар, посвящённый переходу на трёхпольную систему севооборота с использованием интенсивных технологий и современной техники.

ХимАгроСнабПродукт принял активное участие в собрании. Более 30 крупнейших фермеров стали свидетелями демонстрации новых образцов посевных комплексов. Одним из отличием новых посевных станций – возможность одновременно вносить с семенами 2-3 вида минеральных удобрений на разную глубину.

Открывший семинар первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства – министр сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Викторович Балыкин, вновь отметил важность использования минеральных удобрений. В качестве примера Балыкин С.В. привел несколько сельхозпредприятий, достигших выдающихся результатов в 2020 году.

С гордостью отмечаем, что большая часть компаний -передовиков являются партнерами ХимАгроСнабПродукта. Для каждого фермерского хозяйства был разработан перечень рекомендаций для улучшения плодородия земли. Опыт агрономов организаций и советы специалистов ХимАгроСнабПродукта создали крепкий фундамент для отличного урожая.

Также в ходе семинара состоялась встреча директора ХимАгроСнабПродукт Ильницкой Светланы Владимировны и руководителя отдела растениеводства министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Лебедева Николая Николаевича.

В ходе беседы Лебедев Н.Н. отметил открытие оптового склада минеральных удобрений в г. Бузулук и поблагодарил коллектив компании за ответственный подход к своей работе. «Чудес без удобрений не бывает. Но теперь в Западном Оренбуржье этот вопрос будет стоять менее остро», - подвел итог встречи руководитель отдела растениеводства.

Помимо встречи с представителями правительства области были проведены несколько десятков презентаций минеральных удобрений для фермерских хозяйств. Главы КФХ остались довольны многообразием минеральных подкормок, а факт открытия в г. Бузулук терминала хранения удобрений вызывал на лицах сельхозтоваропроизводителей неподдельную радость. «Теперь на транспорте будем экономить» - отметил руководитель одного из хозяйств Бугурусланского района.

Illustration