г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


Знания - сила!

Из рассказов аграриев советской закалки мы можем узнать об отношении к минеральным удобрениям во времена СССР - селитра аммиачная лежала на складах десятками тонн и не использовалась. Со временем ее начали использовать и объемы внесения стали значительными. Так аммиачная селитра стала синонимом слова удобрение. Время шло, и появлялись новые продукты для удобрения земли – азофоски, различные аммофосы, диаммофоска и многие другие. Так уж устроен человек, что ко всему новому люди относятся с опаской. Так обстоит ситуация с новыми разработками в агрохимии.
ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ помимо снабжения сельхозпредприятий минеральными удобрениями и листовой подкормкой занимается просветительской деятельностью.
К сожалению, не всегда фермеры обладают полным набором знаний о применении того или иного удобрения и могут допустить ошибки. Такие ошибки могут нарушить структуру почвы и привести к сильному дисбалансу в питании растений. Чтобы таких ошибок стало меньше , мы регулярно проводим персональные консультации фермеров.
Не сладко приходится фермерам. Необходимо все держать под контролем»: ГСМ, технику, семена, рабочих. В таком графике сложно угнаться за новыми веяниями в сфере минеральных удобрений. ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ выступает надежным партнером, к которому всегда можно обратиться за советом.
«В этом году планировал подкормить озимые по старинке селитрой, но обсудив ситуацию с агрономом ХИМАГРОСНАБПРОДУК, решил произвести подкормку зерновых Азофоской NPKS 27:6:6:2. Это обходится дешевле на гектар, практически нет потерь азота, и есть необходимые стартовые фосфор и калий. Спасибо за сэкономленные деньги и уверенные всходы», - отзывается о работе с компанией ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ ГКФХ Абсалямов М.Н.
Все больше и больше фермеров убеждаются в необходимости внесения удобрений и становятся партнерами надежного поставщика ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ.
*ХимАгроСнабПродукт – официальный дилер ООО ТД «УралХим». Крупнейший поставщик минеральных удобрений и листовой подкормки в Оренбургской области.