г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


г. Оренбург, Нежинское шоссе 1, ТЦ "Метелица", 2 этаж, офис № 2

+7 (3532) 70-41-41

ur.liam%4065psah


Командировка Акбулак – Илек.
Продолжаются выездные мероприятия в районах Оренбургской области.
25 июня 2020 года Команда ООО «ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ» посетила Акбулакский район. Встреча с главным агрономом Ильясовым А.М. прошла продуктивно. Ильясов А.М. ввел специалистов ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ в курс дела и сориентировал с какими хозяйствами необходимо встретиться в первую очередь. Одним из таких фермеров оказался Магомадов Саид-Хусен Саид-Хасанович. Его сельхозпредприятие ООО «Кирова» является одним из передовых в Акбулакском районе. Встреча прошла в деловом ключе. В ходе беседы были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве в самое ближайшее время. На встрече так же были затронуты участившиеся случаи мошенничества в сфере реализации минеральных удобрений. Саид Хасанович был польщен личным визитом сотрудников ХИМАГРОСНАБПРОДУКТА.
«Личные встречи всегда дают возможность более подробно обсудить варианты совместной работы и повышают уровень доверия», - отметил руководитель ООО «Кирова».
26 июня 2020 года планировалась командировка в Беляевский район, но тревожный звонок поздним вечером 25 июня из Илекского района заставил скорректировать планы. Один из фермеров беспокоился по поводу ухудшения состояния подсолнечника на полях. После внесения удобрений внекорневым способом многие листья получили небольшие ожоги, общее состояние ухудшилось. Ранним утром 26 июня команда ХИМАГРОСНАБПРОДУКТА выдвинулась на место событий. Опасения фермера оказались напрасными. Ведь если придерживаться рекомендаций специалистов ХИМАГРОСНАБПРОДУКТА все будет в порядке. Следует учитывать, что при внесении удобрений «по листу» возможен небольшой стресс у растений. Это нормальная реакция, но в течении 1-2 дней растения восстанавливаются.
Так же в Илекском районе были проведены переговоры с другими фермерскими хозяйствами. В частности, подтвердили намерения о начале совместной работы ИП ГКФХ Акмурзин, ИП ГКФХ Прытков и ИП ГКФХ Рахматуллин.
Количество входящих обращений от сельхозпредприятий и фермерских хозяйств подтверждает, что в Оренбургской области минеральные удобрения это ХИМАГРОСНАБПРОДУКТ!

IllustrationIllustration